Учительнице испанского на 8 Марта

Кугвик
Марина Вадимовна, Вас поздравлять
Собрались мы группою школьной.
И в светлый день Марта хотим пожелать
Вам нами всегда быть довольной.
Здоровья Вам, счастья, успехов в труде!
А мы Вам поможем, не бросим в беде.

Пускай Вам в подарок наш Вова хватать
Пятерки охапками станет.
А Аня от Славы активности часть
Возьмёт на прокат и отстанет.
А Свете со Светой - поменьше болтать...
Ну, что Вам получше ещё пожелать?

Пусть будет всегда в Вашем сердце весна,
В душе расцветут незабудки.
Примерным стал Стас, Тёма с Димой без сна
Испанский всё учат (без шутки!).
С Анжелой и Лизой Вы рядышком сели
И песню испанскую дружно запели.

(Сочинено с внучкой Лизой - ученицей 6-го класса)