Поздно

Оксана Гузь
Я сегодня рисую вновь
Одинокие мёртвые души,
Как порвали они любовь,
Видно вместе им было чуждо...

Как неслышно крадётся ночь,
Второпях зажигая звёзды,
А они друг от друга прочь,
Потому что им вместе поздно...