Признание

Сергей Носков
В душе храня любовь к тебе
И трепет первого признания,
Тобой живу  всегда, везде
Нет между нами расстояния

К рукам я губы приложу
И чувствуя твое тепло
Скажу, как трепетно тебя люблю
Любовью душу, словно вьюгой занесло

И снег любви ложится нам на лица
Пропитывая поры наших чувств,
Душа взлетает в высь как будто птица
В бездонном небе счастья утонув.