три четверти

Анастасия Мамонтова
Три четверти – и результат.
Три четверти – и пустота.
Неподражаемый закат
Неподражаемого дня.
Три четверти – и я одна,
Три четверти – среди ветров,
Моя забытая весна
Среди растаявших снегов.

Три четверти - и снова он,
Три четверти – я остаюсь:
Незабываемый закон,
Которого я не боюсь.
Три четверти – спроси: зачем?
Три четверти – спроси: чего?
 - Три такта сломанных качель,
- Четыре – незакрытых зон.