Улыбнись восходящему свету

Лариса Козлова
Не пускай в свое сердце тревогу,
Не губи свою душу тоской,
Улыбнись поскорей, ради Бога,
Пусть уходит печаль стороной.

Улыбнись восходящему свету,
Пусть улыбкой зажгутся глаза,
Для тебя расцветает планета
И сияет небес бирюза.

Посмотри, как божественно море,
Как на солнце играет волна,
Как шумит золотистое поле
И цветами пестреют луга.

Улыбнись золотому рассвету
И цветку, что расцвел для тебя.
Для тебя голубая планета
Под названием нежным - Земля.

Подари ей свое вдохновенье
И тепло, что от сердца идет.
Подари ей любовь и терпенье
И тогда к тебе вечность придет.

Ты песчинка в огромной вселенной.
Лишь мгновение длится твой век,
Но душа остается нетленной,
Ты её береги Человек!