Когда ты одинок

Черная Тишина
когда ты одинок твои стихи,
глотают мысли, впитывают фразы…
когда ты одинок, звонок в ноль три,
как панацея от однообразия.


когда ты одинок – вокруг одни,
влюбленные,  счастливые, по-двое…
порою даже кажется,  что ты
какого-то неправильного кроя…


когда ты одинок,  ты говоришь:
- нет,  все отлично!  мне так даже легче…
будильник прозвенел три раза. спишь.
ведь только там,  во снах, вы все же вместе…


когда ты одинок,  в пустых словах,
всегда ты ищешь тайные намёки…
когда ты одинок есть кто-то,  там,
с кем вы могли бы быть не одиноки…