Не знаю, как Ты,

Татьяна Саар
Не знаю, как ты,
А я буду жить вечно.,
Кружась вместе с ветром,
Смотря на жизнь с высоты.
А я не знаю, как ты-
Но я останусь беспечной.
И сотни радуг по встречной
Меня втолкнут в твои сны.