***

Денис Хайд
Комната...
            Свеча...
Вино...
Красным накрашены губы...
                Платье...зачем...нужно...
Если читаем судьбы...
                Алый блик от вина...
Бьётся в уставших шторах...
                Боль моя - ты мне нужна...
Что мы чувствуем снова...
                Мягкий,игристый огонь...
Танцует дыханий танец...
                ты протянула руку...
выкинув из глаз глянец...
                я замираю от чувства...
ты замираешь от слов...
                Мысли моё искусство...
ты так не любишь стихов...
                Бьётся внутри стужа...
За окнами бьётся метель...
                Танец огней нас кружит...
Дальше кружит постель...
                Утро наступит скоро...
Проснёшься - меня уже нет....
                Ангел уходит снова...
                переписывать новый завет....