Александру Розенбаум

Нина Бородай
Александру Розенбаум

Не скорби, если дела твои идут худо,
Не завидуй, если у других полны сундуки злата,серебра,
Ведь душа твоя полна Божества силы-
Это главное в жызни-свет Агнца,

      *  *  *

Ты был в Австралии с крокодилами плавал,
В мутных реках, в водах её,
И весь мир о тебе всё знает,
Твоя гавань,на берегах Невы,

      *  *  *

Ты её ни с чем,ни измеришь,
Питер - любимый город твой,
Пётр 1 открыл окно в Европу,
Водный путь стал важный для страны,

      *  *  *

И звучат струн аккорды гитары,
Льётся музыка-он ппоёт,
И поэт,музыкант Розенбаум,
В мире нот и симфоний живёт.



     02.02 2010г. Бородай Нина Александровна
                г.Ростов-на-Дону 344065
                ул.Вятская 53 кв 57