Дуэль

Юлия Пирогова
Что же мы наделали?!
Как же можно так?!
Мы друг друга сделали!
Превратили в прах!

Растерзали до крови,
А потом в упор,
Выстрелили в голову...
И упал наш взор.

Для другого созданы
Были мы с тобой.
Встреча наша поздняя
Для любви одной.

Страсть моя кипучая
И смиренья вздох,
Были предназначены,
Как любви глоток.

Вовсе не по правилам
Та была игра
Я была как пьяная -
Ты сводил с ума!


      январь 2010 г.