Колея

Александра Инина
Вот только мучает меня, мучает,
Плетется солнцем по коже
Сложно
слишком, не выбраться мне
Из паутины. Прошлое
видимо не до конца прожито,
Видно не вся еще боль сложена,
Рукопись сО-бытия не сожжена,
Колея
Через душу мою проложена -
Ты и я.