Деление на ноль

Алексей Кабанов Бтр
Что наша жизнь на фоне вечности?
Лишь миг...
Что наши замыслы и планы во вселенной?
Былинки безрассудный дрейф...
И в этом чудо - миг разбить на бесконечность,
И долю малую заботой охватить...

Достаток сложен, приумножен ли -
На сколько душ поделен будет после?

Деленное на ноль, как ни было бы мало,
Ты не вместишь в ладонь и не охватишь взглядом.