ангел доброты

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Чудесной женщине и удивительной поэтессе Ольжане Захаровой. Её стихи это живительный родник таких чистых и прекрасных строчек-переживаний.

Какие сладостные сны
Порою всех нас посещают,
Вы словно ангел доброты
И за такое не прощают.
Глотаю строчки как дурман,
Воображение послушно
Любовь моя, я вами пьян,
А вы мне шепчите не нужно.
Виденье новое, вновь вы
Мне улыбнулись благосклонно
И нежно-белые цветы
Снежинкам кружатся подобно.