Зимнее утро. от 10. 05. 2009г

Любовь Кабанова Анатольевна
За окном, морозным утром
Ветви в инеи блестят.
Снегири распелись будто,
На дворе весна.
Я пойду знакомою тропинкой
Свежим снегом под ногой хрустя.
Я иду к своей любимой
Наслаждаясь, песнью снегиря.