Счастье под кожей

Елена Шекер
                Сереже

Люди смотрят на фото,
мы на которых.
Позавидует кто-то,
а другим это ровно.

Несомненно похожи
вторят все в один голос.
Если чувства под кожей
их увидеть не сложно.

Возраст мой? Да, и что же?
Влюблены, не похоже?
В жизни много дороже:
Любовь - в сердце, счастье - под кожей.