похоже полюбил я черную вдову

Фаниль Асфаров
Себя ты выдавала замуж за меня.
И страстно целовала
кодируя меня.
И в сетях западая
любовных словно мух.
Проснувшись исстрадаюсь
и испускаю дух.
Поверить не возможно.
Но это наяву.
Похоже полюбил Я.
Черную вдову.