Сиренью, запахом Весны

Максим Кубарев
Ответь мне на вопрос, ответь,
Гореть и искрою дотлеть.
Ну ладно у тебя сложилось,
Но мне то точно, это не приснилось.

А помнишь только поцелуи,
Где нас Зима балует.
Я помню, ты сказала: Можно,
Но я то думал, это невозможно.

Я помню, как дрожала ночь,
Всё лишнее мы гнали прочь.
И было всё на небесах,
И лунный блеск, в твоих глазах,

Мне дорог до сих пор,
И урагана чувств напор,
Меня уносит в хрупкий Рай,
Вот- вот он тридцать пятый май.

Сиренью, запахом Весны,
Где Зорьки ранние красны.
Напишет лебедь на пруду,
О том, как сильно я тебя люблю.

.: 21:39\6 .:. 10.03.2010 .:.