Любовь из восемнадцатого века. от 18. 10. 2009г

Любовь Кабанова Анатольевна
Зачем придуманы слова.
Зачем все песни о любви.
Ее уж нет давно
Любовь убита новым веком
Забыли о прекрасном.
Только деньги, секс и грязь.
А где же чувства? Где любовь?
Слова красивые лишь в книгах
Как у Пушкина писалось и Шекспира.
Это просто ложь
Из восемнадцатого века
Только сердцем ты поймешь
Когда найдешь свою любовь
Свою вторую половину.
Да, только вот та половина
Не может стать с тобой единым целым
Любовь из восемнадцатого века
Живет  в тебе одной, наверно.