Любимым Вике и Артему посвящается..

Александр Черников
Когда чего-то в этой жизни ты достиг
Узнал себя и мир, мудрее стал когда ты
Осталось главное тебе теперь постичь
Как отдавать себя не требуя награды

Похоже это на любовь двоих
Но много крат светлее и дороже
Родительскою ту любовь зовут
Ее сравнить ни с чем нам невозможно

Идем мы к ней через тревоги и дожди
Спешим мы к ней через надежды и волнения
Но вот настал тот день и входит в мир
Наш маленький венец творения!

А в ясных глазках жизни торжество
В них радость первого познания
Как много дал ты появлением своим
И чувством гордости наполнено сознание

И с той минуты жизнь меняет смысл
И все отдать мы с радостью стремимся
В горниле чистой и большой любви
Мы как младенцы заново родимся

Глубокой благодарностью пылая
Хочу я низко голову склонить
Пред женщиной, что муки принимая
Нам в будущее протянула нить!