Каким бы ты ни был...

Алина Летняя
Каким бы ты ни был,
Ты создан на свете!
И ты не случайно
На этой планете!

Сияй, ярким будь,
Сквозь толпу проходи,
Пороки людские
В толпе обходи.

И не позволяй же
В себе усомниться!
Так делают многие
Злобные лица.

Врагов и друзей
Увидав по глазам,
Ты за советом
Взывай к небесам.

Цени, что имеешь,
Коварным не будь,
И Бог обозначит
Твой истинный путь.

Тебя нет счастливей
Во всём белом свете,
Ты - избранный Богом
На этой планете!