Домой

Зорин Виктор
Словно белые птицы,
Облака улетают.
Унося чьи-то лица,
Перья в небо роняют.

Обнимите крылами
Что народ наш оплакал:
По-над Доном - на Крым,
На восток и на запад!

Вас заря обжигает,
Красным отблеском ранит,
Но Господь белой стаей
Всех домой возвращает.