подумай

Некрасова Галина
ты хочешь оттолкнуть меня, что делаешь периодически..
но отношусь я к этому,поверь, юмористически.
и разлюбить меня пытаться - занятие бесперспективное!
а коль упрёшься , так и знай - я буду действовать активнее!

и коль под час не замечаешь алмаз под самыми ногами,
глаза от света закрываешь, набычив голову, руками -
уж не споткнись, смотри, Володя, а то ведь можно и разбиться,
и, чертыхнув, не плюй в колодец - он ещё может пригодиться !!!