Закат любви

Ника Кая 92
Тебя в моей жизни больше нет.
Нет больше слез, бессонницы, страданий.
Я даже знаю свой ответ,
Когда вернуть меня приложишь ты стараний.

Я больше не скучаю по тебе.
Не бьюсь в истерике и не реву в подушку.
Я не пущу тебя, когда придешь ко мне.
Теперь я для тебя не больше, чем подружка

Хотя, и дружбы для тебя мне жалко…
Ты не достоин рядом со мной быть.
Тогда, последней фразой перегнул ты палку.
Теперь я знаю – тебя не за что любить.

Когда ты будешь проходить  с цветами,
Мне станет больно потому что, для меня
Ты их не нес как будто бы летая..
Хотя… зачем? Ведь я же не твоя…

Я сяду просто на балконе,
И встречу наш закат одна.
И вот когда за горизонтом день утонет,
Я навсегда забуду про тебя.