Атака

Зорин Виктор
плейкаст


Чеканя шаг, отбросьте страхи;
Патроны кончились, и вот:
В последней штыковой атаке
Седой полковник нас ведёт.

Взрывая чёрные мундиры,
Нас косит, косит смерти шквал,
Но мы идём в строю красиво,-
И дрогнул враг, и - побежал.

Во имя Православной веры
Вперёд, сквозь ужасы войны,
Идут на подвиг офицеры -
России верные сыны.