Поздравление с 8 марта Надежде Александровне

Сергей Зимирев
Чтоб желанья загадать,
Между нами нужно встать,
Слева, справа – два Сергея,
Ну, загадывай быстрее!!!

Пожелай себе здоровья,
Счастья, мира, долгих лет,
Чтобы жизнь твоя отныне
Обходилась бы без бед!!!