***

Александр Григорьев 88
Наверно я сошел сума,
И все слова мои не стоят смысла
И переполнена сумбуром голова
И бредом тобачным выжжены мысли.
Наверно я мечтал о дне,
Когда я перестану плакать,
Наверно слишком много я хотел
Для мира значить
А ведь с того, чего и нет
Сойти наверно невозможно
Заплеван километров свет
Заблёвана моя дорога ложью.
И светит мухами загаженый фонарь
Я только что проснулся от удара
Мой мозг упал с четвертой полки-этажа
И жизнью наслаждение удрало.
Курю четвертый фильтр, но никак,
Всё время падла потухает,
После шести нормальных тяг
Я с ним играю.
Наверно я сошел сума,
Ах, если был тот ум когда-то!
И ты во сне ко мне сегодня не пришла,
В моём безумии сегодняшнем ты виновата.
(написано вечность назад)