Посвящается Аден Фирас

Феафаротте Велион
КУКЛА И КУКЛОВОД

Бледная кожа,слезы на глазах
Безумная улыбка застыла на губах...
С марионеткой милой играет кукловод,
со стороны-красиво и радует народ...
Что скрыто за улыбкой народу не в домек
На кукольные плечики упал тяжелый рок...
Никто не догадался,что у нее в груди
живое бьется сердце,исполненно любви...
Давно случилось это?Не помнит уж она...
Сейчас давно уж лето....а ведь была зима....

______________________________________________________
В безумный холод ночи средь лабиринтов снов
девченка заблудилась,зато нашла любовь
И голос еле слышен послышался вдруг ей
когда мессир далекий назвал ее своей
И сердце застучало под голос этот в такт
не замечала девушка иронию в глазах
И собеседник ночи ей был так странно мил
что оторваться от него не находилось сил
она ведь знала,кто есть он зачем ему она
Но милый!Милый кукловод!Она ведь влюбленна!
В игре безумных слов и фраз проскальзывала фальш
но правда создана была не для влюбленных глаз
Все чаще слезы по щекам,чаще в глазах печаль...
но изменений этих в ней никто не замечал...
Лишь одному ему она улыбкою цвела
Но для него девченка та игрушкою была...
И наигравшись вдоволь с ней в один из вечеров
он неожиданно вздохнул,простился и ушел...
И слезы лились день и ночь и сердце на куски...
никто ни чем не мог помочь....Не мог ее спасти...
Безумных мыслей хоровод!Молитвы и стихи...
О,где ты!Милый кукловод!Вернись!Ее прости...
Хотелось гордою ей быть....Быть гордой до конца
Но не смогла....Ведь эта нить имеет два конца...
Не к телу,а к душе конец привязан был один...
Ну а второй в руках держал жестокий господин.
Ему девченка та была,быть может,не нужна...
В его ловушку для других она пришла сама.
И чувство странное внтри...мессира больше нет
За что?!..беззвучный крик в груди...Но не пришел ответ...
не выдержав всю эту боль,измученно сама
К нему пришла и лишь с собою сердце принесла...
и по щекам соленый дождь,улыбка на губах...
Вот мое сердце...ты возмешь?...В глазах безумный страх...
Она ждала его ответ....С его прекрасных губ
она боялась слова нет...пукай он будет груб!
С презреным взглядом сердце сжал руками что есть сил
так ничего и не сказал....лишь только дверь открыл...

_________________________________________________
теперь она игрушка....теперь она Его...
И пусть не понимает она пока всего...
Ей хочется лишь вечно тонуть в его глазах
По-детскомц беспечно,забыв опять про страх.
Ему быть куклой верной,предметом для утех
и улыбаться будет теперь она для всех.
Хозяин ее сердца Жестокий Кукловод
Неужто вам не верится?Вы посмотрите!Вот!

Безумная улыбка и слезы на глазах...
Марионетка?Может....Зато в Его руках...

КОНЕЦ+)))