Поздравление с 8 марта Оксане Николаевне

Сергей Зимирев
Может Вы и удивитесь,
Ну, а может быть и нет,
За такой неординарный,
Поздравительный привет:

Я сегодня Вам желаю,
И конечно от души,
Чтобы дни в году другие
Так же были хороши,
Чтоб вниманье каждодневно
Посещало Вас сполна,
Чтобы счастьем и любовью
Была чуточку пьяна.
И удача уж, конечно,
Чтобы мимо не прошла,
Коль чего сама желаешь –
Непременно бы нашла!!!