жду тебя

Татьяна Бойкачева
Чёрно-белые дни побегут всё быстрее,
Ветер землю укроет опавшей листвой.
Только я не теряю надежды и верю
В то, что осень подарит мне встречу с тобой.
Птиц прошу: “ принесите мне голос мой милый!”
Звёзд прошу: “ отразите мне свет его глаз!”
Ведь его позабыть я, поверьте, не в силах.
И мечты мои, мысли – все только о нас.
Пусть ветер осенний прошумит надо мною,
Пусть напомнит мне шёпот его нежных губ.
Как же мне не хватает этой хмурой порою,
Хоть немного тепла его ласковых рук.
Дождь, как всегда, настроение испортил,
У окна просидела весь день напролёт,
Но “на зло” всем печалям, я всё-таки верю.
Тот, кого я так жду, меня скоро найдёт.
                Сентябрь 2003г