Неужели же

Лена Берег
Неужели же с пеленок,
носит маленький ежонок,
не с фланельки распашонку,
не малютку рубашонку,
а колюченькую шубку,
девочки с колючек юбку
и колючие штанишки
носят ёжики - мальчишки?

Нет, конечно, ведь негоже
острое для детской кожи
и у малышей иголки
мягкие - нежны, не колки.