этот день

Мария Митюряева
Пусть этот день тебе запомнится весной,
К тебе отправятся с луной мои мечты и мои мысли.
Пусть этот день, цветами сотканный с небес
Из нежных грёз уйдёт и вслед ему настанет звёздный вечер.

Зажгу я свечи и забуду все напрасные надежды,
Вернусь в мечтах своих обратно к чудесам
И улыбнусь тому, что жду я как и прежде твоё вниманье
И мгновенья, в которых бьётся сильно сердце, сильно так.

ещё не дописала до конца, мьюзик есть, гитара, нравится ))))))))