не хватает тебя

Татьяна Бойкачева
Ты проник в мое сердце
И там растворился,
Ни  минуты покоя мне нет.
Мы не видимся больше:
Ты пропал, испарился
И в дымке растаял твой след.
Я тебя вспоминаю,
Даже в снах своих вижу,
Но так холоден в них ты, как лед.
Я тебя обнимаю,
Я сажусь к тебе ближе:
“ну, растай же!..” - опять не везет.
Пред тобой я открыта,
Нет ни тайн, ни секретов.
Всю себя я тебе доверяю,
Но твоя дверь закрыта
И не слышно ответа.
Как же дальше мне быть – я не знаю.
                сентябрь 2003г