Aphorisms

Александр Листенгорт
Если в конфликте человек достает бутылку и ставит на стол - это русский. Если вы переходите дорогу на красный а человек продолжает ехать - последним, кого вы видели в жизни, был немец. Всего 6 континентов. И евразия, и австралия - оба считаются. Дорогой, где поженимся: в Бадене или в карлсруэ? Без разницы-все равно разведемся. Счастливы только дети. Конца действительно нет, но отдохнуть можно.все в этом мире делается из отходов. Сколько добра, столько и зла. Просветление заключается в процессе обнаруживания своей божественной сущности, будучи замаскированным под человека. Danke sh;n - спасибо, красавчик.человеческой памяти хватает ровно на жизнь.страх-алкоголик.страх - это прямое предложение его преодолеть.улыбается тот, кто улыбается в одиночестве.библия-прекрасная сказка с неимоверной долей истины.православие провалило и экзамен радости, и изобилия.просветление-хитрая вещь: можно долго учить урок, чтобы потом осознать, что он ничего не стоит. Блажен тот, кто смотрит на прошлое, чтобы найти решение для будущего, которое он строит в настоящем.испытания впереди, решения за спиной, я здесь и сейчас.Как и у каждого на земле, у христа ДР один раз в году.в баденбадене совесть преобладает над деньгами. Есть лишь один Бог. Человек.Чтобы произошло чудо, должна произойти трагедия. Бог-между небом и землей. Не читай человек чужие письма, не узнали бы мы о переписках романовых, тургенева. Азия - уменьшенная евроафрика. Если сначала съесть рыбу, а затем ее увидеть живую, то и ее захочется съесть. В мире два языка: бога и во рту.русские выиграли войну, но проиграли мир.все мы - адамы и евы, развившиеся из приматов. Она зарабатывает деньги, а я - пишу стихи...наше лучшее место - не всегда то, где нам хорошо. Кофе - единств напиток который можно пить ковда пить не хочется. Все люди носят маску. А кто не носит - тот не человек..