Эрзац-поэт

Андрей Данов
Рецензия на "Пародия на стих Р.Курортного"   
Ольга Юрьевна Казакова  - http://www.stihi.ru/2010/03/10/8148


Трепал он разум и штаны,
На рейтинг истово взбираясь
И очень злобно ухмыляясь...
Но Бог с ним, не было б войны.
Пускай кричат со всех сторон,
Какой поэт великий он,
И слог какой, и как красиво
Он пишет, складно, просто диво.
Но знаю об одном я, братцы,
Что он всего лишь временщик,
Таких поэзии эрзацев
Читать я просто не привык.
А может быть он просто болен
Или отравлен алкоголем?