***

Татьяна Бойкачева
Хочу свободной быть, как ветер.
Хочу быть нежной, как вода.
Хочу светить звездой на небе,
Хочу с тобою быть всегда.
А может правда ветром стать
И полететь к тебе, любимый.
На ушко нежно прошептать:
“единственный, неповторимый…”
А может быть звездою стать
И за твоим светить окном,
Смотреть, как ты ложишься спать,
И наблюдать за тихим сном,
А утром взять и стать водою,
Чтоб прикоснулся ты ко мне,
А я лицо твое умою
Прохладу подарю тебе.
                2002-2003г