Признание

Татьяна Бойкачева
Решилась написать тебе,
Признаться, что люблю
И чувства нежные к тебе
В своей душе храню.
Наверно ты подумаешь,
Что я сошла с ума.
Быть может так оно и есть –
Решила я сама.
Моей душе покоя нет,
Мне плохо без тебя.
Ты – мой единственный секрет.
Его давно храню любя.
Мне не прожить без этих глаз,
Без взгляда озорного,
Без этих умных, точных фраз,
Что произносишь снова.
Мне хочется тебя обнять,
Поцеловать “украдкой”,
Чтоб повернулось время вспять
И стало нашей сказкой сладкой.
Гостишь ты часто в снах моих
И в этих снах так много счастья!
Его мы делим на двоих
И забываем про ненастья.
Я знаю, вместе нам не быть.
На то причин не мало.
Мне надо бы тебя забыть
И все начать сначала,
Но я хочу твоею быть
И не во сне, а на яву!
Тебе любовь свою дарить
И с радостью твою приму.
Хочу давно тебя спросить,
А ты подумай и ответь:
“меня бы смог, ты, полюбить?
Своим теплом меня согреть…”
Сейчас для всех ты мой секрет,
Но им ты можешь и не быть.
Теперь лишь нужен твой ответ –
Меня бы смог ты полюбить?…
                октябрь 2000г.