Я половинка твоя

Тамара Риттер
Заветное имя шепчу я во сне,
Любимый, любимый, мы встретимся где?
Меж нами стеною преграда стоит:
Та женщина рядом с тобою, как щит,
Как горных камней и потоков лавина,
Но должен ты знать: -Я, твоя половина!

Я счастья искала в заморских краях,
Но только напрасно потратила силы.
На всех континентах-Я только твоя,
Никто не заменит тебя мне, мой милый!
Мне ласково волны прибоя  шептали:
-Да, ты половинка, другую, не знаем.

Как чуда земного, я встречи той жду,
Любимый, назначь эту встречу скорее.
куплю я билет и к тебе прилечу,
И сердце любовью своей отогрею.
Поймёшь ты, что значили письма мои:
Мы две половинки огромной любви.

Мы снова посмотрим друг другу в глаза,
В них наша с тобою любовь отразится.
На мокрых ресницах застынет слеза
И кровь по прожилкам сильней заструится.
Вольны мы, как птицы у края стремнины,
С тобой мы одно...у нас нет половины!!!