Ревную...

Татьяна Бойкачева
Я тебя чуть-чуть ревную,
Нежно, трепетно, не пошло.
Блеск карих глаз меня волнует.
Гляжу я в них не осторожно.
Пленят и манят к наслаждению.
Уста твои – граната сок.
Глаза прикрою на мгновенье,
А в мыслях сладости поток.
Ах, мне бы рядом оказаться!
Прильнуть, вдохнуть твой аромат.
И до утра с тобой остаться,
А ты бы искренне был рад.
Вот, за окном звезда упала.
Но я успела загадать.
Чтоб я твоею леди стала.
Хочу любить, а не мечтать!
                Январь 2010г.