О внутренних чувствах - Елена Лерак Маркелова

Тщеслав Поверхаев
..... Любить ничтожество,что червяку служить -
..... Весьма неблагодарное занятие.
..... Он все равно в навозе будет жить,
..... И падаль жрать в кругу никчемной братии.
..... Идеалисты чувств от червя ждут,
..... Заботой окружая и вниманием.
..... Любовь, конечно, сила, только тут
..... Сильнее все ж законы мироздания.
..... Ему не нужно чувственных высот.
..... И любящей души ему не надо...
..... А сколько же людей вот так живет?
..... Пусть с червяком, но абы с кем то рядом.

..... Елена Лерак Маркелова, "О бессмысленной любви"
..... http://stihi.ru/2009/08/28/713

О внутренних чувствах

Любовь, конечно, зла, но есть места,
Где нет козлов и на безрыбье раков.
А я влюбилась, надо же, в глиста,
Пустив его в кишечную клоаку!
Как копошится он в моих нутрях,
Как эротично действует на печень,
А ласка мочевого пузыря -
Признаюсь откровенно - это нечто!
Глистов выводят материалисты,
Агностики имеют их в виду.
Я ж не такая. Я идеалистка.
Идеалисты чувств от червя ждут!
Живется солитеру, словно пану.
Я ж ежедневно перед самым сном
Даю ему кефирчик с марципаном -
Не просто так, а с мыслью потайной.
Однажды марципан отправлю в тело,
С кефирчиком слегка повременя -
И вылезет мой внутренний Отелло
Обиженный донельзя на меня.
И вот тогда со всей любовью чистой,
Что чужда извращениям и злу,
Я так его в своих объятьях стисну,
Как дай вам Бог и вашему козлу!