Сон

Татьяна Бойкачева
Проникновенность твоих глаз
Меня в тот вечер поразила.
И этот нежный поцелуй,
Объятия рук – в них столько силы!
С тобой мы мыслями сошлись,
В тебе, как будто растворилась,
А утром, приоткрыв глаза,
Подумала: “наверное, приснилось…”
Но сон был неожиданно приятным.
Как жаль, что так легко он растворился.
И я с надеждой каждый вечер, засыпая,
Мечтаю, чтобы снова повторился.
                июль 2006г.