Мне не хотелось умирать..

Ирина Орловская
Мне не хотелось умирать..
Отравы сладкой вы подлили..
Мне так хотелось заклинать..
Но вы молитву говорили..

Мне так хотелось избежать..
Ранений трепетного сердца..
Мне так хотелось убежать..
Но поняла..куда мне деться.

Мне так хотелось закричать..
Не мучайте..добейте сразу..
Мне так хотелось убивать..
Когда роняете вы фразу..

Мне так хотелось застонать..
Прошу.. любите.. я достойна..
Мне так хотелось раз сказать..
Я все отдам.. и добровольно..