Тебя люблю

Татьяна Бойкачева
Котёнок, я тебя люблю,
Об этом ты прекрасно знаешь.
Я Бога каждый день молю,
Чтоб быть с тобою, понимаешь?
Чтобы в глаза твои смотреть
И к ним губами прикасаться.
И проводя с тобою ночь,
Минутой каждой наслаждаться.
Я жизнь свою не представляю
Без ласк твоих, без поцелуев.
В воображении своём
Частенько образ твой рисую.
Любовь твоя мне душу греет,
Я счастлива, тебя любя.
И очень часто твоё имя
Я повторяю про себя.
                2006г.