Бред

Пилипчук Мария
Счастье. Удовольствие. Лесть.
Обман. Измена. Месть.
Обида. Боль. Весть.
Звонок. Смерть. Сесть.
Чистый лист. Встреча. Вновь.
Пробуждение. Чувство. Любовь.
Разочерование. Самоубийство. Кровь.
(23.01.10)