С праздником, Мама!

Данн А Вастанин
С праздником, Мама! С праздником!
Прости, что вышло так письменно…
Ушел, чуть светало, странником,
Оставшись дома лишь мысленно.

Далеко в пути будет совестно,
Оправдает меня, может, молодость.
Да, только, немного горестно,
Унес от тебя сердца розовость.

Ничего я вернусь, дело верное,
Почитай пока строки ломкие.
Вообще, стихи – это нервное,
Хотя  и на вид очень громкие.

Попрятались строчки за смыслами,
По обычаям так придумано.
Хотя всего-то с неровными рифмами,
Оставляю себя закутано.

С праздником, Мама! С праздником!
Прости,  я такой нерадивый…
Себя в послании маленьком
Оставляю кусочек милый.
08.03.2010