Теплота

Татьяна Бойкачева
Мне голос твой напоминает водопад,
Летят каскадом четкие слова.
А шепот губ, как будто мармелад.
Так сладок… что кружится голова.
И в карие глаза, взглянув “украдкой”,
Я на секунду очарована замру.
От них повеет тайною, загадкой.
Все, что до них из памяти сотру.
В тебе я растворяюсь без остатка,
Как бьется твое сердце, ощущаю
И на душе становится так сладко!
“люблю тебя…” тихонько повторяю.
Мечты у нас с тобой и мысли схожи,
Почти без слов друг друга понимаем.
И кто-то скажет: “это не возможно!”
Возможно все! – ведь мы-то это знаем.
                август 2008г.