Карма Любовь

Андрей Кузнецов 3
           Жене – в преддверии надвигающегося 14-летия...

Стигматами против воли Дар Божий
Душу исполосовывает рвано…
Я однолюб. Я жертвой уложен
В счастье согреть своим телом - Камень…

Просто, не заходясь криком, вдоволь
Рок свой глоточками мелкими – выпью
Я – твой должник. Пред тобой как … с Богом -
Даже не вскрикну…

10 марта 2010 г.