ну здравствуй...

Ильдар Хусяинов 09
ну, здравствуй одиночество..я вновь не одинок

рисуя в потолке свои застывшие надежды..

быть проклятым мне в пору, любовь я не берег,

лишь чувства остывая превращались в ком снежный.

Мою вечную печаль, и надоевшие надежды,

Плавно превратившиеся в берега мечты.

Влюбленностью своей я лишь отравлю сердцем

берега тех мечт  в кровавые цветы .

И вновь не спится мне, и вновь луна так ярко

заходит в комнату, заставляя с ней сгорать..

И я сгораю. Неподвластное сердце плавно

начинать свои мысли излагать...

Тех мыслей нескончаемый поток,

о самом главном,о самом сокровенном.

 Там, в небесах мою звезду зажег

Тот свет, который греет переменно.



посвящается Ф.Г.