Ты мой

Татьяна Бойкачева
Я искала тебя много лет,
Каждый день проводила в пути,
Но однажды сумела найти –
Мне попался счастливый билет.
Не пытаясь себя обмануть,
Я стремилась к тебе всей душой.
Но теперь понимаю – ты мой.
И судьбу не в чем мне упрекнуть.
                октябрь 2003г.