Одноразовый мир

Анастасия Мошенцева
Одноразовый мир – проклятье!
Стразы на платье и стразы в душе.
Чувства душим своими руками,
И любовь – из папье-маше!

Потребительская корзина –
Единица условно одна.
Стал весь мир большим магазином,
И на каждом товаре цена.

Человечность теперь не в почете,
Наплевать на всех и на вся.
Каждый час стоит на учете,
Не успел – пеняй на себя.

Перепользовав все резинки,
Обкончав чуть не всю страну,
Как-то днем после той вечеринки,
Мы поймем, что идем ко дну.