для Ди

Алиса Сахар
нет - нет, она не была сумасшедшей,
не резала вены в душной ванной,
она не глотала горстью таблетки,
и не превышала дозу марихуаны,

её ноги не прыгали в пропасть с крыши,
ее руки не стягивали петлю на шее, в подвале,
она ценила жизнь, и была тут не лишней,
но в один момент её просто не стало